Alsace
Couvrant plus de 14 800 hectares, les vignobles d'Alsace s'étendent entre Strasbourg et Mulhouse. Le plus souvent, la vinification se fait en blanc. Les vins vieillissent entre six et douze mois en fûts de chêne. Parmi les principaux cépages on retrouve par exemple le Riesling, le Pinot gris mais aussi le Pinot Noir qui est l'unique raisin rouge d'Alsace, utilisé pour l'élaboration des vins rouges peu colorés.
Colis découverte - Assortiment de 6 bts
ALSACE
Blanc Rouge
Maisonnette Alsacienne de 3 bts de Crémant.
ALSACE
Blanc
Coffret triangle de 3 bts assorties
ALSACE
Blanc
Maisonnette Alsacienne de 3 bts assorties
ALSACE
Blanc
AOC Carl Sylvaner 2010
ALSACE
Blanc
AOC Carl Pinot Gris 2010
12°
ALSACE
Blanc
AOC Carl Pinot Noir 2010
12°
Rouge
ALSACE
AOC Carl Crémant d'Alsace 2010
12°
ALSACE
Blanc
AOC Carl Gewurztraminer Cuvée Léa 2010
ALSACE
Blanc
AOC Carl Auxerrois 2010
ALSACE
Blanc
12% vol.
AOC Mersiol RIESLING Grand Cru Frankstein 2009
ALSACE
Blanc
AOC Mersiol Pinot noir 2011
Rouge
ALSACE
12.5% vol.
AOC Mersiol Pinot Gris Vendanges tardives 2009
ALSACE
Moelleux
AOC Mersiol Pinot Gris 2010
ALSACE
Blanc
12.5% vol.